TRFA: Andino (La Rioja) 1 (4) - Estudiantes 0 (3).

Estuky eliminado por penales.

Se terminó el Regional para Estudiantes. Perdió por 1-0 en los 90' y después en los penales cayó 4-3. El arquero Franco Pérez de Andino atajó 2 penales.

No habrá 4 equipos santiagueños en los cuartos de final de la Región Centro. Estudiantes de Huaico Hondo cayó por penales ante Andino en La Rioja y se despidió del Torneo Regional Federal Amateur.
El encuentro fue disputado en el estadio Carlos Antonio Mercado Luna y comenzó con 15 minutos de atraso.
El Sr. Maximiliano Silcan Jérez de Valle Viejo fue el encargado de impartir justicia.
La etapa inicial mostró un Andino que buscaba ser protagonista, mientras Estudiantes se mostraba firme, sosteniendo el resultado de la ida en Huaico Hondo.
Sobre el final del primer tiempo y cuando Estuky tenía el partido controlado, Gabriel Sandoval tuvo la mala fortuna de enviar la pelota al fondo de su propio arco en un tiro de esquina, dandole la ventaja que Andino necesitaba.
En el complemento Andino buscó evitar los penales, pero Estudiantes logró contener los ataques Riojanos y el partido terminó con el resultado del primer tiempo.
Ya en los penales, Estuky arrancó mal la tanda ya que el arquero Pérez le contuvo el primer remate a Carrizo, Páez, Chapa y Gómez convirtieron sus remates,  Andino acertó todo y en el último remate Santiagueño el arquero Pérez se transformó en héroe al contener el tiro de Lescano, desatando la locura en los jugadores y público rojinegro.
El sueño de Estudiantes se terminó, mientras que Andino se medirá ante Colón de Colonia Caroya, quien dio el gran batacazo al eliminar en los penales a General Paz Juniors.