TRFA: Atenas (RC) 1 - Sarmiento (L) 0.

Pasó Atenas.

El elenco de Río Cuarto le ganó por la mínima a Sarmiento de Leones y se metió en las semifinales. Aguarda por Colón de Colonia Caroya o Andino de La Rioja.

Este viernes por la noche, Atenas de Río Cuarto dejó en el camino al duro equipo de Sarmiento de Leones al derrotarlo por 1-0, en un encuentro de vuelta de los cuartos de final de la Región Centro.
El partido se disputó en el estadio 9 de Julio en Río Cuarto, con el arbitraje de Carlos Salinas, de la Liga Venadense de Fútbol.
Atenas se quedó con la victoria gracias al gol de Emanuel Pentimalli, quien anotó de penal a los 09' de la primera etapa.
En el final del partido, Sarmiento lo tuvo a maltraer a Atenas, quien terminó sufriendo, pero logró el objetivo de la victoria y la clasificación a semifinales con un global de 2-1.
En la siguiente instancia que se disputará recién en el mes de Enero, Atenas enfrentará al vencedor de la llave entre Colón de Colonia Caroya y Andino de La Rioja.