Torneo Provincial: Belgrano (NE) 1 - Defensores (F) 1.

El Celeste y Defe parejos.

Defensores de Forres se trajo un empate en su visita a Nueva Esperanza. Se define en Forres.

En uno de los encuentros de ida de los cuartos de final del Torneo Provincial de la Federación Santiagueña de Fútbol Provincial, Belgrano de Nueva Esperanza y Defensores de Forres igualaron 1-1.
El partido se jugó en cancha de Belgrano de Nueva Esperanza, con una buena concurrencia de público, encuentro que contó con el arbitraje de Lautaro Barraza.
La visita se puso en ventaja a los 19' por intermedio de Víctor Coronel, resultado parcial con el que se fueron al descanso.
En el complemento y cuando parecía que la victoria se quedaba en manos del elenco de Forres, José Toloza a los 50' le dio el empate agónico a Belgrano.
El empate final deja a ambos equipos en igualdad de condiciones para la revancha, aunque claro está que Defensores tratará de hacer pesar su localía para quedarse con la victoria.

Oscar Coronel Corbalán, Kevin Corbalán, Manuel Orellana,
Federico Rodríguez Castillo y Hugo Carrizo.

Goles: PT 19' Víctor Coronel (DF). ST 50' José Toloza (B).
Expulsado: ST 30' Brando Frías (B).
Arbitro: Lautaro Barraza.
Asistentes: Matías Lazo y José Bravo.
Cancha: Belgrano (Nueva Esperanza).

Torneo Provincial: Belgrano (NE) 1 - Defensores (F) 1. Torneo Provincial: Belgrano (NE) 1 - Defensores (F) 1. Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 10, 2023 Rating: 5