Primera Nacional: Mitre 1 - Gimnasia (Jujuy) 1.

Mitre y otro paso en falso.

El Aurinegro sigue sin ganar, igualó como local 1-1 con el Lobo Jujeño y sigue afuera de la zona de clasificación al reducido.

Por la 29ª fecha de la zona B de la Primera Nacional, Mitre recibió este domingo la visita de Gimnasia y Esgrima de Jujuy, con quien apenas logró empatar 1-1.
El encuentro, disputado en el estadio Aurinegro del Barrio 8 de Abril, fue controlado por el Sr. Bryan Ferreyra.
De entrada pegó fuerte el Lobo jujeño con el gol de Fernando Brandán cuando solo se habián jugado 04'.
Sobre el final de la etapa inicial llegaría el empate para el Aurinegro por intermedio de Santiago Rosales.
En el segundo tiempo Mitre lo fue a buscar pero no supo como vulnerar la defensa del Lobo y de a poco se fue conformando con el empate.
Con este resultado Mitre suma 37 unidades ocupando el 10º puesto, a tres puntos del último clasificado al reducido que es Deportivo Riestra.
En la próxima fecha Mitre deberá enfrentar a Quilmes como visitante.