Primera Nacional: Quilmes 1 - Mitre 3.

Gran triunfo Aurinegro en el sur.

Mitre se trajo tres puntos enormes en su visita a Quilmes donde ganó 3-1 para acercarse al reducido.

Por la 30ª fecha de la zona B de la Primera Nacional, Mitre visitó a Quilmes en la tarde del domingo, donde obtuvo un contundente triunfo por 3-1.
El encuentro se jugó en el estadio Cervecero, con el arbitraje del Sr. Javier Delbarba.
El elenco de Alfredo Grelak tuvo un primer tiempo contundente, donde prácticamente definió el partido sacando una diferencia de tres goles.
Facundo Juárez a los 09', Cristian Díaz a los 21' y David Romero a los 40' marcaron los goles para el 3-0 con el que se fueron al descanso.
En la parte complementaria Quilmes llegaba al descuento a los 23' a traves de Federico Anselmo, pero no fue suficiente para poner en riesto la victoria Aurinegra.
Con este triunfo Mitre vuelve a la victoria luego de cuatro partidos, suma 40 unidades y se úbica en el 10º puesto, quedando momentaneamente fuera de los puestos de clasificación por diferencia de gol.
En la próxima jornada Mitre recibirá la visita de Brown de Adrogué, quien viene de caer como local ante Chaco For Ever por 2-1.

Goles: PT 09' Facundo Juárez (M). 21' Cristian Díaz (M),
40' David Romero (M). ST 23' Federico Anselmo (Q).
Árbitro: Javier Delbarba.
Asistentes: Diego Romero y Mauro Ramos.
Cancha: Quilmes.

Primera Nacional: Quilmes 1 - Mitre 3. Primera Nacional: Quilmes 1 - Mitre 3. Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 18, 2023 Rating: 5