Copa de la Liga: Central Córdoba 0 - Boca Juniors 3.

Boca fue mucho para Central.

Central Córdoba tuvo una mala noche y cayó ante Boca por 3-0 en el Madre de Ciudades.

Por la 5ª fecha de la zona B de la Copa de la Liga, Central Córdoba recibió esta tarde / noche la visita de Boca Juniors, cayendo por 3-0.
El partido se llevó a cabo en el estadio Madre de Ciudades, donde hace las veces de local el elenco Ferroviario, con el arbitraje de Pablo Echavarría.
Central Córdoba se vio claramente superado por Boca Juniors, pero el primer tiempo terminó igualado sin goles gracias a la gran actuación del arquero Matías Mansilla.
En el arranque del complemento Boca pudo quebrar la defensa Ferroviario con un gol de Lucas Blondel a los 04'.
La visita siguió dominando las acciones y a los 16' Lucas Janson puso el 2-0 sentenciando la suerte de Central Córdoba.
En tiempo de descuento, Darío Benedetto marcó el tercero para sellar la goleada Xeneixe.
Con esta derrota Central Córdoba permanece con 5 unidades, complicando su situación en la tabla anual por el descenso.
La próxima fecha Central Córdoba recibirá la visita de Defensa y Justicia donde tendrá la chance de recuperarse.

Goles: ST 04' Lucas Blondel (BJ), 16' Lucas Janson (BJ),
49' Darío Benedetto (BJ).
Arbitro: Pablo Echavarría.
Cancha: Madre de Ciudades.

Copa de la Liga: Central Córdoba 0 - Boca Juniors 3. Copa de la Liga: Central Córdoba 0 - Boca Juniors 3. Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 19, 2023 Rating: 5