Copa de la Liga: Central Córdoba 3 - Platense 2.

Ganó el Ferro.

Luego de 7 partidos volvió a ganar Central Córdoba. Luis Rodríguez, Lucas Gamba y Lucas Angelini marcaron los goles del importantísimo triunfo ante Platense.

En el arranque de la 3ª fecha de la Copa de la Liga, Central Córdoba venció a Platense por 3-2 en encuentro válido por la Zona B.
El partido se jugó en el estadio Madre de Ciudades, con el arbitraje de Nazareno Arasa, quien expulsó al ex-Central Córdoba Ciro Rius en el elenco Calamar.
En un primer tiempo vibrante y con varias llegadas, Central Córdoba se puso en ventaja con un golazo de la Pulga Rodríguez, quien lograba marcar por primera vez con la camiseta Ferroviaria.
Ya en la parte complementaria, Lucas Gamba ponía el 2-0 para Central Córdoba sobre los 17'.
Parecía que el Ferro tenía una gran noche, pero en pocos minutos las cosas se complicaban con la gran reacción del Calamar, que descontó primero a los 19' por intermedio de Nicolás Castro.
Más tarde a los 26' llegaba el empate a través del ex-Ferroviario Ciro Rius.
El partido se había complicado para Central, pero a los 33' se fue expulsado Ciro Rius por la ley del último recurso.
Muy cerca del final, Central Córdoba se puso nuevamente arriba en el marcador con el gol de cabeza de Lucas Angelini que de esa manera le daba la victoria al elenco Santiagueño.
Fue un gran triunfo de Central Córdoba, cortando una mala racha de 7 partidos sin poder ganar, y sumando tres puntos claves para tomar un poco de aire en la lucha por mantener la categoría.
En la cuarte fecha Central Córdoba viajará a Junín para verse las caras ante Sarmiento.

Goles: PT 22' Luis M. Rodríguez (CC). ST 17' Lucas Gamba (CC),
19' Nicolás Castro (P), 26' Ciro Rius (P), 42' Lucas Angelini (CC).
Expulsado: ST 33' Ciro Rius (CC).
Arbitro: Nazareno Arasa.
Cancha: Madre de Ciudades.

Copa de la Liga: Central Córdoba 3 - Platense 2. Copa de la Liga: Central Córdoba 3 - Platense 2. Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 01, 2023 Rating: 5