Liga Ceresina: Unión y Juventud 2 - Atlético Tostado 3.

Derrota Tricolor.

En el arranque de la liguilla, Unión y Juventud cayó como local ante el Atlético Tostado 3-2 y ahora deberá ganar por 2 goles cuando visite Tostado.

Este viernes por la noche arrancó la liguilla de la Liga Regional Ceresina de Fútbol, donde Unión y Juventud de Bandera enfrentó al Club Atlético Tostado en el encuentro de ida de cuartos de final.
El partido se jugó en la Ciudad de Bandera, en el estadio Tricolor, con el arbitraje de Alejandro Schneller, quien expulsó a Federico Cantadori en Unión y Juventud.
En un primer tiempo vibrante, el Tricolor arrancó ganando con un gol desde los vesturios, ya que a los 45 segundos Franco Palavecino establecía la apertura del marcador.
A los 12' igualaba Emiliano García para el elenco de Tostado, pero rápidamente el Trico recuperaba la ventaja con el gol de José Gauna a los 14'.
Los de Tostado alcanzaron la igualdad por segunda vez a los 27' con otro tanto de Emiliano García.
Con ese marcador igualado 2-2 se fueron al descanso.
En el complemento, ya con un hombre de más por la expulsión de Federico Cantadori en el Tricolor, Atlético Tostado pasó a ganar el partido con el gol de Diego Díaz a los 28'.
El Tricolor no pudo alcanzar la paridad y Atlético Tostado se terminó llevando un triunfo clave desde la Ciudad de Bandera.
Unión y Juventud tendrá una complicada visita a la Ciudad de Tostado, donde deberá ganar al menos por dos goles para clasificar a la siguiente instancia.

Ulises Aranda y Marcos Montovani.

Goles: PT 45'' Franco Palavecino (UyJ), 12' y 27' Emiliano García (AT).
14' José Gauna (UyJ). ST 28' Diego Díaz (AT).
Expulsado: ST 24' Federico Cantadori (UyJ).
Arbitro: Alejandro Schneller.
Asistentes: Mario Villarruel y Jorge Tolosa.
Cancha: Unión y Juventud (Bandera).