TRFA: Vélez (San Ramón) 3 - 25 de Mayo (Termas) 0.

Goleó el Fortín.

En San Ramón, Vélez goleó a 25 de Mayo 3-0 para quedarse con el primer puesto de la zona 3. Iván Garzón y Bruno Anabia Dorado marcaron los goles de El Fortín.

En el partido que marcó el inicio de la 6ª y última fecha de la zona 3 de la Región Centro, Vélez de San Ramón goleó a 25 de Mayo de Termas de Río Hondo por 3-0, se quedó con el primer puesto y la clasificación a la siguiente etapa del Torneo Regional Amateur.
El encuentro se disputó en el Coliseo de los Sueños en San Ramón, con el arbitraje de Guido Medina, quiene expulsó a los jugadores Alberto Amaya y Julio Jiménez en el elenco Termense.
El partido resultó un trámite para los de San Ramón, que siempre tuvieron el control de la pelota y las situaciones de gol.
El primer tanto del partido fue por intermedio de Iván Garzón con un tiro libre ejecutado a los 15' de la primera etapa.
En el complemento Vélez sentenció a los Termenses con dos goles de Bruno Anabia Dorado, a los 11' y 28' minutos.
Con esta victoria Vélez, quien ya estaba clasificado, finaliza en el primer puesto de la zona 3 con 14 unidades, producto de 4 victorias y 2 empates.

ST 11' y 28' Bruno Anabia Dorado (VS).
Expulsado: ST Alberto Amaya (25M) y 29' Julio Jiménez (25M).
Arbitro: Guido Medina (Alijilán).
Asistentes: Luis Reinoso y Héctor Zelaya.
Cancha: Vélez (San Ramón).

TRFA: Vélez (San Ramón) 3 - 25 de Mayo (Termas) 0. TRFA: Vélez (San Ramón) 3 - 25 de Mayo (Termas) 0. Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 21, 2022 Rating: 5