TRFA: Unión Santiago 5 - Unión Bobadal 0.

El Trico se recuperó con una goleada.

Tras la derrota ante Estuky, Unión Santiago volvió a la victoria goleando a Unión Bobadal 5-0 con goles de Isaías Alegre, Mariano Mansilla, Franco Rossi, Rubén Neirot y Jairo Cáceres.

Por la 5ª fecha de la zona 1 de la Región Centro, Unión Santiago recibió en el estadio Roberto Tito Molinari, la visita de Unión Bobadal, a quien lo goleó por 5-0.
El Tricolor salió decidido a quedarse con los tres puntos, y desde el vamos se hizo dueño de las acciones.
A los 15' logró la apertura del marcador por intermedio de Isaías Alegre.
Más tarde llegaba el segundo, cuando a los 35' Mariano Mansilla lograba convertir de penal.
Con el 2-0 el partido parecía estar liquidado, ya que la visita prácticamente no lograba llegar al arco Tricolor.
Encima a los 38' Franco Rossi puso el 3-0, resultado con el que se fueron al descanso.
El segundo tiempo estuvo de más, Unión Santiago siguió marcando una clara superioridad, aunque recién sobre el final lograría ampliar el marcador.
Primero a los 39' Rubén Neirot ponía el 4-0, y a los 43' el ingresado goleador Jairo Cáceres sellaba la goleada con el 5-0.
Un minuto antes la visita se quedaba con 10' por la expulsión de Santiago Gorosito.
Claro, contundente y previsible triunfo de Unión Santiago que suma 10 unidades, triunfo que le permite ilusionarse con la clasificación.
En la última jornada Unión Santiago viajará a Nueva Esperanza para enfrentar a Talleres, mientras que Unión Bobadal se despedirá del torneo visitando a Estudiantes de Huaico Hondo.

DT: Rafael Mansilla.
Suplentes: Julio Suárez y Brahian Mansilla.

Goles: PT 15' Isaías Alegre (US), 35' Mariano Mansilla (US) de penal,
38' Franco Rossi (US). ST 39' Rubén Neirot (US), 43' Jairo Cáceres (US).
Expulsado: ST 42' Santiago Gorosito (UB).
Arbitro: Fernando Quiroga (Frías).
Asistentes: Wilson Luna y Mariano Moreno.
Cancha: Unión Santiago.

TRFA: Unión Santiago 5 - Unión Bobadal 0. TRFA: Unión Santiago 5 - Unión Bobadal 0. Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 13, 2022 Rating: 5