TRFA: Sarmiento (La Banda) 4 - Villa Balnearia (Termas) 1.

El Profe acaricia la clasificación.

En La Banda y con goles de Luis Leguizaón y Raúl Lettari, Sarmiento goleó a Villa Balneria por 4-1 y llega como único puntero a la última jornada. Andrés Saavedra anotó para el Bagrero.

Por la 5ª fecha del Torneo Regional Federal Amateur, Sarmiento no problemas en vencer a Villa Balneria de Termas por 4-1 en un encuentro correspondiente a la zona 2 de la Región Centro.
El encuentro se disputó en el estadio Ciudad de La Banda, con el arbitraje de Héctor Lingua de Tinogasta, provincia de Catamarca.
En el primer cuarto de hora Villa Balnearia sorprendió al elenco Profesor al ponerse en ventaja a tráves de Andrés Saavedra.
La alegría no le duró mucho al elenco Termense, ya que sobre los 20' Luis Leguizamón de penal ponía las cosas como al principio.
El Profe siguió buscando y a los 39' logró pasar al frente en el marcador con el gol de Raúl Lettari.
En el arranque del complemento, el local volvió a pegar, Luis Leguizamón puso el 3-1 a los 07' asegurando la victoria bandeña.
Ya promediando el segundo tiempo, Rául Lettari a los 31' puso el 4-1 definitivo, aunque Sarmiento estuvo para aumentar el marcador en varias oportunidades.
Gran triunfo de Sarmiento que marca claramente su superioridad ante cada rival que le toca enfrentar.
De esta manera el Profe llega como único puntero a la última jornada, donde estará enfrentando en La Banda al escolta Barrio Adela de las Termas, partido donde se definirá la clasificación.
Villa Balneria por su parte, cierra su participación en este Torneo Regional Amateur recibiendo la visita de Atlético Gramilla.

Pablo Sánchez, Agustín Lescano, Andrés Saavedra,
Maximiliano Ledesma y Alexander Lazarte.
DT: Luis Alberto Gómez.
Suplentes: Alex Albornoz, Nahuel González,
Axel Díaz, León Haure, Ulises Núñez,
Ramón Salvatierra y Juan Medina.

Goles: PT 16' Andrés Saavedra (VB), 20' Luis Leguizamón (S) de penal,
39' Raúl Lettari (S). ST 07' Luis Leguizaón (S), 31' Raúl Lettari (S).
Arbitro: Héctor Lingua (Tinogasta).
Asistentes: Pablo Figueroa y Cristian Bazán.
Cancha: Sarmiento (La Banda).

TRFA: Sarmiento (La Banda) 4 - Villa Balnearia (Termas) 1. TRFA: Sarmiento (La Banda) 4 - Villa Balnearia (Termas) 1. Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 13, 2022 Rating: 5