TRFA: Instituto Tráfico (Frías) 3 - Pedro Cano (Recreo) 0.

Goleada Verdinegra.

Instituto Tráfico goleó en Frías a Pedro Cano de Recreo por 3-0 con goles de Kevin Ruarte, Juan José Tapia y Néstor Pajón. El Verdinegro es puntero junto a San Martín de El Bañado.

El local tenía que ganar para para dar pelea en el liderazgo de la zona 6,  y salió decidido a lograr los tres puntos, dispuso de la mejores ocasiones para quebrar el marcador Gómez y Tapia desperdiciaban los mano a mano, Pedro Cano en los primero minutos le impuso ritmo al partido y tubo dos clara situaciones para vencer a Pintos pero le faltó puntería.
El grito de gol llegaría sobre los 24´del primer tiempo centro frontal de Pichón Tapia para que Kevin Ruarte de cabeza establecía el 1 a 0.
De ahí en más Tráfico controló mejor el balón, disponiendo de un par más de situaciones de gol.
En la segunda parte la visita se animó un poco más, pero los espacios que dejó en el fondo fueron aprovechados por los delanteros del Verde y Negro.
A los 15´ Juan José Tapia establecía el segundo gol.
La visita se cayó anímicamente, Tráfico estuvo más cerca del tercero que Pedro Cano de descontar.
Ya sobre el final llegaría el gol de Ángel Díaz, gol olímpico que le daba la punta de la tabla, y apoco del final el local se quedaba con uno de menos al ver la roja Néstor Pajón.
Gran triunfo del Verde y Negro que ahora tendrá que visitar a Independiente de El Alto, mientras que Pedro Cano gastará sus últimos cartuchos cuando reciba a San Martín del Bañado en una fecha trascendental para la clasificación a la segunda fase.

TRFA - Región Centro Zona 6 - 4ª fecha