TRFA: Unión Santiago 3 - Atlético Policial 1.

Festejó el Tricolor.

Unión Santiago venció a Policial por 3-1 y va a Catamarca con una importante ventaja. Jairo Cáceres, Alexander Ortiz y Mariano Mansilla anotaron los goles del gran triunfo Tricolor.

Esta tarde en el estadio Roberto Tito Molinari, Unión Santiago recibió la visita de Atlético Policial de Catamarca, en el encuentro de ida de los octavos de final de la Región Centro.
El encuentro fue controlado por Fernando Quiroga de la Liga Cultural de Fútbol de Frías, quien expulsó a Luis Córdoba y Matías Sacco en el conjunto Catamarqueño.
Unión Santiago obtuvo un valioso triunfo como local por 3-1, por lo que va con una importante ventaja al encuentro de vuelta en Catamarca.
En la primera etapa abrió el marcador el goleador Jairo Cáceres a los 22'.
Pero la visita pudo igualar el marcador con el tanto de Juan Trejo a los 38', quien puso las cosas 1-1, resultado con el que se fueron al descanso.
En el complemento a los 15' Unión Santiago se puso al frente del marcador nuevamente, esta por intermedio del ingresado Alexander Cáceres.
Y sobre los 31' y de tiro penal, Mariano Mansilla puso el partido 3-1, resultado con el que el elenco Tricolor ira a Catamarca a buscar la clasificación.