TRFA: U. T. Fábrica (Weisburd) 1 - Independiente (Fernández) 1.

Independiente de Fernández quedó eliminado.

El Aurinegro no pudo con Fábrica, igualó 1-1 y quedó afuera del Torneo Regional Amateur. Daniel Munizaga para Fábrica y Hugo De Marco para Independiente, los autores de los goles.

Complentando la zona 3, Unión Talleres Fábrica de Weisburd e Independiente de Fernández igualaron 1-1 por la 6ª y última fecha de la primera etapa clasificatoria.
El encuentro se disputó en Weisburd, con el arbitraje de Fernando Quiroga, de la Liga Cultural de Fútbol de Frías, quien expulsó a Nahuel Ferreyra y Fernando Sosa en la visita, y a Guillermo Coria en el local.
El Aurinegro tenía la necesidad de ganar en Weisburd para luego esperar resultados de otras zonas para clasificarse, sin embargo el local se puso en ventaja a los 18' de la primera etapa por intermedio de Daniel Munizaga.
Con esa victoria parcial de Fábrica se fueron al descanso, resultado inesperado para los de Fernández.
En el complemento Independiente fue a buscar la igualdad, la cual recién alcanzó a los 31' por intermedio de Hugo De Marco.
El Aurinegro intentó buscar la victoria pero no le alcanzó, empató 1-1 con Unión Talleres Fábrica y de esa manera se despide del Torneo Regional Amateur.

Suplentes: José Cejas, Oscar Coronel Corbalán,
Jorge Montenegro Cura, Maximiliano Luna y Kevin Montenegro Cura.

Facundo Flores y Nahuel Ferreyra.

Goles: PT 18' Daniel Munizaga (UTF). ST 31' Hugo De Marco (IF).
Expulsados: ST 34' Nahuel Ferreyra (IF),
37' Fernando Sosa (IF) y Guillermo Coria (UTF).
Arbitro: Fernando Quiroga (Frías).
Asistentes: Wilson Luna y Mariano Moreno.
Cancha: Unión Talleres Fábrica (Weisburd).

TRFA: U. T. Fábrica (Weisburd) 1 - Independiente (Fernández) 1. TRFA: U. T. Fábrica (Weisburd) 1 - Independiente (Fernández) 1. Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 21, 2022 Rating: 5