Liga Ceresina: Atlético Selva 1 - San Lorenzo (Ambrosetti) 2.

Selva eliminado.

San Lorenzo de Ambrosetti le ganó 2-1 en Selva y lo dejó afuera de la competencia.

Se acabó el torneo para Selva, contra todos los pronósticos San Lorenzo de Ambrosetti ganó en Selva 2-1 en el encuentro de vuelta de cuartos de final, avanzó a semifinales y dejó al Atlético con las manos vacías.
El elenco visitante tuvo la fortuna de ponerse en ventaja con un gol en contra de Alejandro Díaz.
Atlético Selva tuvo que remarla para llegar a la igualdad, la cual alcanzó por intermedio del goleador Santiago Córdoba.
Con ese empate parcial, que le daba la clasificación al elenco santiagueño, se fueron al descanso.
En el complemento San Lorenzo tuvo que salir a buscar el partido, obligado por el resultado, encontrando el gol del triunfo con el tanto de Alexis Camargo.
Llego el pitazo final del Juez Hugo Moreyra desatando el festejo de la gente de Ambrosetti, que ahora jugará la semifinal ante Central Argentino de Ceres.
Atlético Selva finaliza así su participación en la Liga Ceresina de Fútbol, donde realizó una gran campaña que llevó a finalizar en el primer puesto en el segundo torneo del año.