TRFA: Vélez (SR) 4 - U.T. Fábrica (W) 0.

Vélez goleó a Fábrica y es líder.

En San Ramón, Vélez no tuvo piedad del campeón Quimilense y lo goleó 4-0 para quedar al frente de la zona 3. Carlos Torrez, Bruno Anabia Dorado, Esteban Márquez y Facundo Pinto marcaron los goles del elenco de San Ramón.

En el arranque de la 2ª fecha de la Región Centro del Torneo Regional Amateur, Vélez de San Ramón goleó a Unión Talleres Fábrica de Weisburd por 4-0 en un encuentro correspondiente a la zona 3.
El partido se disputó en el Coliseo de los Sueños, con el arbitraje de Hernán Palacios de la Liga de Valle Viejo, Catamarca, de floja actuación.
La primera etapa comenzó con un claro dominio del elenco local, que capitalizó el control del balón y de las situaciones de gol.
Con el correr de los minutos Fábrica se fue acomodando y cada tanto metía alguna contra.
En una de esas contras, Guillermo Coria metió un centro al área para la llegada de Gabriel Juárez, quien de cabeza lograba vencer la mala salida del arquero Martínez.
Sin embargo el juez catamarqueño anuló el tanto por una presunta posición adelanta, la cual no existió, el gol era totalmente legítimo.
Para peor, unos minutos más tarde el árbitro se apresuró en expulsar a Rodrigo Acevedo en la visita.
A poco del final Vélez también quedó con uno menos por la expulsión, también mal sancionada, de Braian Pinto.

El complemento fue otro partido. Fábrica salió dormido y Vélez aprovechó para abrir el marcador a los 03' por intermedio del goleador Carlos Torrez.
Unos minutos después llegaba el segundo, a los 06', siendo Bruno Anabia Dorado con gran definición, el encargado de estirar la ventaja a dos.
A partir de ahí Vélez fue dueño de todo, y a los 29' lo líquidaba con un tanto del ingresado Esteban Márquez.
Ya en el final del partido, en una contra Facundo Pinto puso el 4-0 para decorar el resultado.
Gran triunfo de Vélez que ahora queda como puntero momentaneamente con 4 unidades.
Para Fábrica queda la dudad de que hubiese pasado si no le hubiesen anulado el gol que había logrado en buena ley.
En la próxima fecha, Vélez visitará a 25 de Mayo en las Termas de Río Hondo, mientras que Fábrica volverá a presentarse como visitante, esta vez será en Fernández ante Independiente.

Goles: ST 03' Carlos Torrez (VS), 06' Bruno Anabia Dorado (VS),
29' Esteban Márquez (VS), 42' Facundo Pinto (VS).
Expulsados: PT 38' Rodrigo Acevedo (UTF), 47' Braian Véliz (VS).
Arbitro: Hernán Palacios (Valle Viejo).
Asistentes: Walter Aguerro y Javier Herrera.
Cancha: Vélez (San Ramón).

TRFA: Vélez (SR) 4 - U.T. Fábrica (W) 0. TRFA: Vélez (SR) 4 - U.T. Fábrica (W) 0. Reviewed by Fútbol SdE on octubre 22, 2022 Rating: 5