TRFA: Instituto Tráfico (Frías) 3 - San Martín (El Bañado) 1.

Gran triunfo de Tráfico.

El Verdinegro derrotó a San Martín por 3-1 y comparte la punta con el elenco chacarero y Pedro Cano. Paolo Pisano en 2 ocasiones y Alan Gómez anotaron los goles del triunfo de Tráfico, Franco Agüero anotaba el transitorio empate para el Santo.

Por la tercera fecha de la Zona 6, Instituto Tráfico recibió en cancha de Central Córdoba, la visita de San Martín de El Bañado, equipo que participa en la Liga Chacarera de Fútbol (Valle Viejo).
El Verdinegro llegaba necesitado de un triunfo, más siendo local, ya que había sumado solo un punto en sus dos primeras presentaciones, pero la tarea no era nada sencilla ya que enfrente estaba el puntero de la zona.
Sin embargo Tráfico tomó las riendas del partido, fue superior a su rival en todos los aspectos y logró ponerse al frente en el marcador por intermedio de Paolo Pisano a los 15'.
El equipo Chacarero estaba lejos de ser el de siempre, no tenía peso ofensivo, pero sin embargo logró llegar al empate en una jugada aislada a los 37' con gol convertido por Franco Agüero.
Parecía que se iban al descanso igualados, pero en tiempo adicional apareció nuevamente la figura del goleador Paolo Pisano para poner el 2-1 y un poco de justicia al partido.
En el complemento Tráfico ratificó su dominio ante un pálido equipo de San Martín, así fue que a los 10' Alan Gómez puso el 3-1 que le daba la victoria y los tres puntos al elenco Verdinegro.
Triunfazo de Tráfico ante su gente, sumando tres puntos vitales que lo llevan a compartir la punta con su derrotado y con Pedro Cano de Recreo, quién igualó 0-0 ante Independiente de El Alto como visitante.
La próxima jornada Instituto Tráfico será local ante Pedro Cano, mientras que San Martín recibirá la visita de Independiente de El Alto.

TRFA - Región Centro Zona 6 - 3ª fecha