TRFA: Atlético Gramilla 1 - Adela (Termas) 2.

Triunfazo de Adela en Gramilla.

El elenco Albañil se llevó una valioso triunfo desde Gramilla donde se impuso ante Atlético por 2-1. Braian Castro y Rodrigo Serrano los goles para Albiverde que es puntero. Braian Salas descontó para el local.

Completando la zona 2 de la Región Centro, Atlético Gramilla y Barrio Adela de Termas de Río Hondo se enfrentaron esta tarde en el marco de la 2ª fecha.
El encuentro se disputó en la localidad de Gramilla, quien hacía su debut como local en este Torneo Regional Amateur.
El Sr. Domingo Acosta de la Liga Santiagueña de Fútbol fue el encargado de controlar las acciones del partido que finalizó con triunfo del conjunto Termense por 2-1.
De entrada nomás arrancó mal el local, ya que a los 05' de juego se quedó con un hombre menos por la expulsión de César Paz, por lo que debió jugar condicionado prácticamente todo el partido.
Pese a la diferencia numérica no se sacaron ventaja y se fueron al descanso igualados 0-0.
En el complemento el marcador se movió rápidamente, ya que a los 04' Braian Castro estableció el 1-0 en favor del conjunto Albañil Termense.
Pero eso no era todo, unos minutos más tarde, a los 09' llegaba el segundo de la visita con un golazo de Rodrigo Serrano.
Parecía todo definido, pero el local sacó fuerzas y se puso a tiro cuando a los 21' Braian Salas marcó el descuento de tiro penal.
Los minutos restantes fueron vibrantes, con un Gramilla que se fue a buscar el empate, mientras Adela lo aguantaba y buscaba salir de contra.
Domingo Acosta señaló el final del partido y Barrio Adela pudo festejar un triunfo de suma importancia que lo colocan como uno de los punteros de la zona 2 con 4 unidades.
La próxima fecha justamente se enfrentan ambos punteros, en las Termas Barrio Adela recibe a Sarmiento de La Banda, mientras que Villa Balnearia será visitante ante Atlético Gramilla.

Goles: ST 04' Braian Castro (BA), 09' Rodrigo Serrano (BA),
21' Braian Salas (AG).
Expulsado: PT 05' César Paz (AG).
Arbitro: Domingo Acosta (Santiago del Estero).
Asistentes: Emilio Celiz y Nicolás González.
Cancha: Atlético Gramilla.

TRFA: Atlético Gramilla 1 - Adela (Termas) 2. TRFA: Atlético Gramilla 1 - Adela (Termas) 2. Reviewed by Fútbol SdE on octubre 23, 2022 Rating: 5