TRFA: 25 de Mayo (Termas) 1 - Independiente (Fernández) 1.

El Aurinegro rescató un punto en las Termas.

El Tripero lo ganaba con gol de Enzo Beloso, pero los de Fernández llegaron a la igualdad con tanto de Elías Orellana. 25 de Mayo es líder junto a Vélez.

25 de Mayo de Termas de Río Hondo e Independiente de Fernández igualaron 1-1 esta tarde en un encuentro correspondiente a la 2ª fecha de la zona 3 de la Región Centro.
El partido se disputó en el estadio del club 25 de Mayo, el templo del fútbol Termense, con el arbitraje de Guido Medina.
La primera etapa fue de tramite parejo donde ninguno de los dos pudo marcar diferencias.
En el complemento llegaron las emociones. Primero pegó el local, Enzo Beloso a los 10' abría el marcador para poner arriba al elenco Tripero.
La visita iba a encontrar la igualdad a los 37' por intermedio de Elías Orellana.
En los minutos finales el marcador no se volvió a modificar por lo que debieron conformarse con la igualdad.
Con el empate el Tripero es puntero con 4 puntos, al igual que Vélez de San Ramón, en tanto que el Aurinegro sumó su segundo empate consecutivo.
En la próxima jornada habrá duelo de punteros, ya que 25 de Mayo recibe en Termas a Vélez de San Ramón.
Mientras que en la ciudad de Fernández, Independiente buscará su primer triunfo en el torneo cuando reciba la visita de Unión Talleres Fábrica de Weisburd, quien buscará levantar su imagen.

TRFA - Región Centro Zona 3 - 2ª fecha