Liga Profesional: Unión (Santa Fe) 1 - Central Córdoba 4.

Goleada del Ferro en Santa Fe.

Central Córdoba obtuvo un abultado triunfo por 4-1 frente a Unión en Santa Fe. Francisco González Metilli y Renzo López en tres ocasiones fueron los autores de los goles.

En el marco de la 27ª y última fecha de la Liga Profesional, Central Córdoba se trajo un categórica triunfo en su visita a Unión de Santa Fe, al que goleó por 4-1.
El primer grito de la noche llegaba a los 37' por intermedio de Francisco González Metilli, sin embargo el Tatenque empataba a los pocos minutos, ya que Daniel Juárez ponía el 1-1 a los 41'.
Cuando parecía que se iban al descanso igualados, apareció la figura de Renzo López para poner el 2-1 para el Ferroviario, y el primero de su cuenta personal.
En el arranque del complemento, nuevamente se hacía presente en el marcador Renzo López para marcar el tercero del Ferro, que estiraba la ventaja.
Y sobre los 17' otra vez Renzo López volvía a marcar, ponía el 4-1 para Central Córdoba y su tercer tanto en una noche magnifica para el delantero.
Gran triunfo de Central luego de tres derrotas consecutivas, triunfo que le permite sumar 34 unidades, con la chance de seguir sumando cuando en la semana se enfrente ante Vélez en Buenos Aires, en el encuentro pendiente y que marcara el final de la temporada.

Goles: PT 37' Francisco G. Metilli (CC), 41' Daniel Juárez (U),
50' Renzo López (CC). ST 05' y 17' Renzo López (CC).
Arbitro: Sebastián Martínez.
Cancha: Unión (Santa Fe).

Liga Profesional: Unión (Santa Fe) 1 - Central Córdoba 4. Liga Profesional: Unión (Santa Fe) 1 - Central Córdoba 4. Reviewed by Fútbol SdE on octubre 23, 2022 Rating: 5