Liga Profesional: Vélez Sarsfield 3 - Central Córdoba 1.

Cierre de temporada con derrota.

Central Córdoba cayó 3-1 ante Vélez en el encuentro pendiente de la fecha 19 y que marcó el final de la temporada para el elenco Santiagueño.

Esta noche Central Córdoba disputó el encuentro que tenía pendiente por la fecha 19 ante Vélez Sarsfield, y que además marca el final de la temporada para ambos clubes.
El encuentro se disputó en la cancha de Boca Juniors con el arbitraje de Facundo Espinoza, y fue con victoria para el conjunto local por 3-1.
Las cosas arrancaban bien para el Ferroviario, ya que a los 14' abrió el marcador por intermedio de Renzo López.
Pero el Ferro no pudo sostener la victoria y a los 25' Lucas Janson puso el partido 1-1, resultado con el que se fueron al descanso.
Ni bien arrancó el complemento, Vélez pasó a ganar el partido con el gol de Walter Bou a los 03'.
El mismo Walter Bou líquido el encuentro a los 30' con un tiro penal.
Final de temporada con derrota para el Ferroviario y para el paso de Abel Baldo por Santiago del Estero, donde se logró el objetivo principal que era mantener la categoría.