TRFA: U.T. Fábrica (W) 1 - 25 de Mayo (Termas) 3

Gran triunfo del Tripero en Weisburd.

25 de Mayo de Termas de Río Hondo venció como visitante a Unión Talleres Fábrica de Weisburd por 3-1 con goles de Enzo Beloso, Alejandro Castillo y Enzo Ovejero Tamer. Guillermo Coria marcó para el local.

El representativo Termense de 25 de Mayo arrancó con buen pie su travesía por el Torneo Regional Amateur al derrotar a Unión Talleres Fábrica por 3-1 por la primera fecha de la zona 3 de la Región Centro.
El encuentro se llevó a cabo en la ciudad de Weisburd, con terna de la Liga Santiagueña de Fútbol, comandada por Misael Argañaraz.
En la primera etapa el elenco termense se ponía al frente en el marcador con tanto de Enzo Beloso a los 16' de juego.
Recién en el complemento el local lograba igualar el marcador con gol del goleador Guillermo Coria, quien anotó a los 15'.
Sin embargo la visita volvía a ponerse arriba a los 21' mediante el gol de Alejandro Castillo.
Unos minutos más tarde llegaba el tercero del Tripero, cuando a los 25' Enzo Ovejero Tamer de cabeza ponía las cosas 3-1, liquidando el partido.
Gran triunfo obtuvo 25 de Mayo en su visita a Quimilí en el arranque del torneo.
La próxima fecha 25 de Mayo será local ante Independiente de Fernández, mientras que Unión Talleres Fábrica tendrá una dura parada en San Ramón cuando se enfrente ante Vélez Sarsfield.

Goles: PT 16' Enzo Beloso (25). ST 15' Guillermo Coria (UTF),
21' Alejandro Castillo (25) y 25' Enzo Ovejero Tamer (25).
Arbitro: Misael Argañaraz (Santiago del Estero).
Asistentes: Angel Ingratti y Mauro Gómez.
Cancha: Unión Talleres Fábrica (Weisburd).

Fuente: El Deportivo / Fútbol de Santiago del Estero
TRFA: U.T. Fábrica (W) 1 - 25 de Mayo (Termas) 3 TRFA: U.T. Fábrica (W) 1 - 25 de Mayo (Termas) 3 Reviewed by Fútbol SdE on octubre 17, 2022 Rating: 5