Reserva: Central Córdoba 1 - Huracán 3.

Victoria del Globo en el Terrera.

La reserva Ferroviaria cayó derrotada ante su similar del Globo por 3-1 en el estadio Alfredo Terrera.

Se disputó la 17ª fecha del torneo de reserva de la Liga Profesional de Fútbol, fecha en la que Central Córdoba recibió la visita de Huracán en Santiago del Estero.
El encuentro se disputó en el estadio Alfredo Terrera con el arbitraje de Yamil Galván, con triunfo del conjunto visitante por 3-1.
En el primer tiempo Huracán marcó la diferencia, primero a los 23' Matías Gómez puso el 1-0 a la salida de un tiro de esquina.
Tan solo 2' más tarde, a los 25' puso el segundo Valentín Sánchez con una buena definición ante Andrés Mehring.
La visita contó algunas chances más para aumentar la ventaja, pero se iban al entretiempo con el resultado parcial de 2-0.
En el complemento Central Córdoba logró descontar con un penal ejecutado por Lautaro Montani a los 02'.
Pero Huracán cerró el partido a los 13' con un gol de Agustín Curruhinca.
Buena victoria de Huracán en Santiago para prenderse en la lucha de los primeros puestos de la categoría.