Petit Torneo Provincial: Final.

Unión Bobadal campeón y al Regional.

El elenco de la liga del Noroeste Santiagueño venció por penales a Independiente de Beltrán y se clasificó para el Torneo Regional Amateur que arranca en Octubre.

Esta tarde se disputó la final del Petit Torneo Provincial organizado por la Federación Provincial de Fútbol de Santiago del Estero, la cual otorgaba una plaza para el Torneo Regional Amateur.
El encuentro final se disputó en el estadio Alfredo Juárez del Club Central Argentino de La Banda, con el arbitraje de Francisco Acosta.
En la primera parte sorprendió el elenco de El Bobadal al ponerse en ventaja a los 16' por intermedio de Brayan Salas Esparza.
Independiente acusó el impacto y fue a buscar la igualdad, pero estuvo impreciso y ansioso a la hora de atacar.
En el complemento Independiente se hizo el dueño de la pelota y de las situaciones de gol, ante un rival que esperaba para tratar de meter una contra salvadora.
Tras varias llegadas claras, el Rojo de Beltrán alcanzó la merecida igualdad a los 31' con un gol del ingresado Tomás Mines.
Luego del empate, Independiente buscó constantemente el gol de la victoria, Unión Bobadal se plantó en defensa y logró mantener la igualdad hasta el pitazo final.
El empate 1-1 obligó a definir por penales, donde César Escobar de Bobadal, se transformó en el improvisado arquero de su equipo y a su vez el héroe, ya que contuvo 3 penales para darle la victoria y la clasificación a Unión Bobadal.
El equipo de Unión Bobadal jugará el Torneo Regional Amateur junto a Atlético Gramilla, Talleres (Nueva Esperanza), Barrio Adela y Villa Balnearia de Termas de Río Hondo, Instituto Tráfico de Frías, Unión Talleres Fábrica de Weisburd, Unión Santiago, Sarmiento
de La Banda, Estudiantes, Independiente de Fernández y Vélez de San Ramón.

Petit Torneo Provincial - Final
Jugado el domingo 18 de Septiembre de 2022
INDEPENDIENTE (BELTRÁN) 1 (2) - UNIÓN BOBADAL 1 (3)

Nahuel Loto y Jesús Cajal.

Goles: PT 16' Brayan Salas Esparza (UB). ST 32' Tomás Mines (IB).
Árbitro: Francisco Acosta.
Asistentes: Sergio Ponce y Mario Marcos.
Cancha: Central Argentino (La Banda).

Petit Torneo Provincial: Final.  Petit Torneo Provincial: Final. Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 18, 2022 Rating: 5