Petit Torneo Provincial: Independiente (Beltrán) 3 - San Martín (El Ojito) 2.

Independiente de Beltrán finalista !!!

El Rojo de Beltrán venció a San Martín de El Ojito por 3-2 y definirá ante Unión Bobadal por la plaza al Torneo Regional Amateur.

Se disputó esta tarde el partido semifinal de vuelta por el Petit Torneo Provincial entre Independiente de Beltrán y San Martín de El Ojito, con victoria del local por 3-2, que ahora jugará la final ante Unión Bobadal por una plaza para el Torneo Regional Amateur.
El encuentro se jugó en la Ciudad de Beltrán, en cancha de Independiente, con el arbitraje de Esteban Banegas, de la Liga Termense de Fútbol.
Partido de trámite vibrante, donde el local fue el claro protagonista de las acciones, aunque tardó un poco en plasmar en la red lo que se reflejaba en el campo de juego.
Recién a los 25' logró ponerse en ventaja con el gol de cabeza de Jonathan Acuña.
Tras el gol, Independiente siguió dominando y contó con algunas chances más para ampliar el marcador.
Sin embargo y sorpresivamente, San Martín de El Ojito encontró la igualdad a los 47' con un cabezazo de Fabricio Corvalán.
Sorpresa en Beltrán con el 1-1, resultado parcial con el que se fueron al descanso.
En el complemento el Rojo pegó rápido, ya que a los 06' nuevamente Jonathan Acuña de chilena ponía el 2-1 aprovechando una pelota que no logró desviar bien el arquero visitante.
Ya con la tranquilidad de la victoria, Independiente jugó mucho más tranquilo y a los 18' Tomás Mines puso el tercero sentenciando las aspiraciones del equipo de El Ojito.
Sobre los 25' ambos se quedaban con uno menos por las expulsiones de Roberto Mansilla en el local y de Santiago Frías en la visita por agresión mutua.
El resto del partido fue todo de Independiente, quien se perdió el cuarto en varias ocasiones.
Sobre el final del partido se acercó San Martín con un penal convertido por Walter Ledesma a los 47', pero no le iba a alcanzar.
Gran triunfo de Independiente de Beltrán, quien ahora va con todo por esa plaza para el Torneo Regional Amateur, donde deberá enfrentar en la final a Unión Bobadal, que superó al Deportivo Coinor de Frías.
Cabe destacar que la final será a partido único en cancha neutral.

Francisco Luna x Franco Ruíz

Goles: PT 25' Jonathan Acuña (IB), 47' Fabricio Corvalán (SM).
ST 06' Jonathan Acuña (IB), 18' Tomás Mines (IB),
49' Walter Ledesma (SM) de penal.
Expulsados: ST 25' Roberto Mansilla (IB) y Santiago Frías (SM).
Árbitro: Esteban Banegas.
Asistentes: Gabriel Ordoñez y Nelson Figueroa.
Cancha: Independiente (Beltrán).

Petit Torneo Provincial: Independiente (Beltrán) 3 - San Martín (El Ojito) 2. Petit Torneo Provincial: Independiente (Beltrán) 3 - San Martín (El Ojito) 2. Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 11, 2022 Rating: 5