Liga Ceresina: Unión y Juventud 3 - Atlético Tostado 3.

Lluvia de goles en Bandera.

En el arranque de la 6ª fecha, Unión y Juventud igualó 3-3 como local ante Atlético Tostado.

Este viernes 9 arrancó la 6ª fecha del Torneo Clausura de la Liga Regional Ceresina de Fútbol con la disputa de 3 partidos.
Uno de ellos fue el que protagonizaron en la Ciudad de Bandera el local Unión y Juventud ante el Club Atlético Tostado, encuentro que fue controlado por el Sr. Hugo Moreyra y que finalizó igualado 3-3.
El primer tiempo fue electrizante, con un marcador que se fue alterando constantemente.
A los 11' Gabriel Carabajal ponía el 1-0 para el Tricolor, pero enseguida llegó el empate de la visita a los 16' por intermedio de Cantadori.
Cerca del final, a los 41' nuevamente Gabriel Carabajal, esta vez de penal, ponía al Trico nuevamente arriba.
Y cuando parecía que se iba la primera parte, Atlético Tostado llegó a la igualdad con otro penal, ejecutado por Gonzalo Algarbe.
En el arranque del complemento pegó la visita con tanto de Moreno, pasando a ganar el partido por primera vez.
Sin embargo el local tuvo un nuevo penal a los 27' que Felipe Cantadori se encargó de transformar en gol para el 3-3 final.
Tras el gol del empate se fue expulsado Barros en Atlético Tostado, por lo que el Trico jugó con un hombre más el resto del partido, pero que no supo aprovechar esa ventaja para pasar al frente.
El empate final no conforma a ninguno, ya que ambos siguen sin poder ganar en el torneo.
Unión y Juventud suma ahora 4 unidades, Atlético Tostado 3 puntos.
En el encuentro del sub-23 hubo triunfo del Tricolor por 3-1, con goles de Josué Villalba en 3 ocasiones para el vencedor, descontando Rodrigo Roldán para los de Tostado.
Con esta victoria la reserva Tricolor es la única puntera del torneo con 12 unidades.

Liga Regional Ceresina - Torneo Clausura - Fecha 06
Jugado el viernes 09 de Septiembre de 2022
UNIÓN Y JUVENTUD (BANDERA) 3 - ATLÉTICO TOSTADO 3

Goles: PT 11' y 41' Gabriel Carabajal (UYJ) el segundo de penal,
16' Matías Cantadori (AT), 47' Gonzalo Algarbe (AT) de penal.
ST 06' Mariano Moreno (AT), 27' Felipe Cantadori (UYJ) de penal.
Expulsado: ST 28' Barros (AT).
Arbitro: Hugo Moreyra.
Asistentes: Esteban Méndez y Mario Villarruel.
Cancha: Unión y Juventud (Bandera).
Sub-23: Unión y Juventud 3 - Atlético Tostado 1.