Primera Nacional: Mitre 1 - Temperley 2.

Inesperada derrota de Mitre.

Temperley sorprendió a Mitre en el 8 de Abril al vencerlo por 2-1 complicando sus chances de clasificación.

En un encuentro válido por la 33ª fecha de la Primera Naciona, Mitre sufrió una derrota totalmente inesperada ante el Club Atlético Temperley por 2-1.
El partido se llevó a cabo en el estadio del Barrio 8 de Abril, con el arbitraje de Yamil Possi.
El elenco del Sur tuvo un buen primer tiempo donde sacó un diferencia importante.
A los 16' llegaba el primero por intermedio de Luis López, quien volvía a marcar a los 34' poniendo el 2-0 que sorprendía a toda la parcialidad Aurinegra.
En el complemento Mitre pudo descontar a los 11' con el gol de la Bestia David Romero.
Luego se fue con todo a buscar la igualdad, Temperley se paró de contra, pero el marcador no se volvería a modificar.
Mitre dejó pasar una oportunidad clara de acercarse a los puestos de clasificación, mientras que el Celeste sumó tres puntos de oro en su lucha por salvarse del descenso.
La próxima jornada Mitre viajará al oeste del gran Buenos Aires para visitar al Deportivo Morón.