Petit Torneo Provincial: Dep. Coinor (Frías) 0 - Unión Bobadal 0.

Sin goles en Frías.

Deportivo Coinor y Unión Bobadal no se sacaron ventaja e igualaron 0-0 en la Ciudad de la Amistad. La definición será en El Bobadal.

Por la otra llave de semifinal del Petit Torneo Provincial de la Federación Provincial de Fútbol de Santiago del Estero, Deportivo Coinor y Unión Bobadal no se sacaron ventaja e igualaron sin abrir el marcador en la Ciudad de Frías.
La primera  parte  fue pareja  aunque el Gringo  dispuso de las mejores ocasiones  de gol,  Lucas Silvetti no  estuvo  fino y desperdició  las pocas posibilidades  de  abrir el  marcador,  Lobo  las dos veces que  se desprendió complicó a la defensa visitante por derecha.
Por el lado de Unión Lettari y Barraza manejaban el juego, pero con poca profundidad en el ataque, las llegadas de la visita fueron escasa y las únicas a través de la pelota parada.
En la segunda parte Coinor salió más decidido necesitaba el triunfo, muy temprano Cordero perdía una gran posibilidad de quebrar el marcador, se jugaba más cerca del arco de Araoz pero los delantero locales no estaban fino a la hora de resolver en los últimos metros.
Unión apostó a la contra y lo que hiciera Lettari, con poco peso en ofensiva de a poco cedió el control del balón al local, que en los últimos minutos jugó más en campo de Unión, Peralta y Silvetti no aprovecharon las claras oportunidades encontrándose con seguro Araoz tanto de arriba como por abajo, el pitazo final de Argañaraz dejo con un sabor amargo al Gringo.
La falta de efectividad y el poco juego asociado que tuvo Coinor lo privo del triunfo, Unión con poco se llevó un empate que lo agranda para la vuelta.

Arbitro: Misael Argañaraz.
Asistentes: Sergio Galván y Mario Marcos.
Cancha: Deportivo Coinor.

Fuente / Fotos: Deportivo Friense
Petit Torneo Provincial: Dep. Coinor (Frías) 0 - Unión Bobadal 0.  Petit Torneo Provincial: Dep. Coinor (Frías) 0 - Unión Bobadal 0. Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 05, 2022 Rating: 5