Primera Nacional: Racing (Cba) 4 - Mitre 2.

El Racing Cordobés goleó a Mitre.

En Córdoba, Mitre sufrió una dura derrota con el vejo Racing por 4-2.

Por la 26ª fecha de la Zona B de la Primera Nacional, Mitre visitó esta tarde al Racing de Nueva Italia, donde fue goleado 4-2.
El encuentro se jugó en la cancha de Racing, con el arbitraje de Yamil Possi.
El viejo Racing Cordobés tuvo un primer tiempo brillante donde liquidó al elenco Aurinegro con un contundente 4-0.
Ya a los 06' ganaba el local con el gol de Bruno Nasta, a los 11' Axel Oyola ponía el 2-0, Franco Coronel de penal a los 20' el 3-0, y finalmente a los 41' nuevamente Bruno Nasta.
La segunda parte prometía ser más complicada para el conjunto Santiagueño, pero contra todos los pronósticos logró descontar en dos ocasiones para acercarse en el marcador.
A los 11' Gianfranco Ferrero en contra de su propia valla ponía el partido 1-4, luego a los 30' con otro gol en contra de Elías Calderón, Mitre se ponía 2-4.
Finalmente Racing ganó 4-2 y sumó 3 puntos muy valiosos en su lucha por mantener la categoría, sumando 27 unidades.
Mitre por su parte, permanece con 35 puntos y sale de zona de clasificación para el torneo reducido.
En la próxima jornada Mitre recibirá en Santiago del Estero la visita del Deportivo Riestra.

Goles: PT 06' y 41' Bruno Nasta (R), 11' Axel Oyola (R),
20' Franco Coronel (R) de penal.
ST 11' Gianfranco Ferrero (R) en contra, 30' Elías Calderón (R) en contra.
Arbitro: Yamil Possi.
Asistentes: Hernán Vallejos y Pascual Fernández.
Cancha: Racing (Córdoba).

Primera Nacional: Racing (Cba) 4 - Mitre 2. Primera Nacional: Racing (Cba) 4 - Mitre 2. Reviewed by Fútbol SdE on agosto 20, 2023 Rating: 5