Liga Quimilense: La Ensenada 0 - Sportivo Tintina 2.

Sportivo Tintina es el nuevo campeón !!!

Con un doblete de Luis Santillán, Sportivo Tintina ganó en Quimilí y se consagró campeón del Torneo Anual.

Este domingo se jugó la final de vuelta del Torneo Anual 2023 de la Liga Quimilense entre La Ensenada de Quimilí y el Sportivo Tintina.
El elenco de Tintina se impuso por 2-0, conquistó un nuevo título y se clasificó para disputar el Torneo Regional Federal Amateur de este año.
El partido definitoria se disputó en el estadio Ciudad de Quimilí, del Club La Ensenada, con el arbitraje de Jorge Carrizo, quien expulsó a Matías Concha y Raúl Medina en el local, y a Ismael Santillán en la visita.
Sportivo Tintina marcó los dos goles en el complemento, a los 21' y luego a los 31' Luis Santillán anotaba los goles que le daban el tercer título de la Liga Quimilense al Sportivo Tintina.
El flamante campeón jugará el Torneo Regional Federal Amateur, mientras que La Ensenada tendrá la oportunidad de llegar al certamen Nacional a través del Torneo Provincial de la Federación Santiagueña.

Lucas Corbalán y Luis Santillán.

Goles: ST 21' y 31' Luis Santillán (ST).
Expulsados: ST Matías Concha y Raúl Medina (LE), Ismael Santillán (ST).
Árbitro: Jorge Carrizo.
Asistentes: Rubén Pérez y Gonzalo Blanco.
Cancha: La Ensenada (Quimilí).

Atlético Weisburd campeón de reserva
El día sábado se jugó la final de vuelta de la categoría sub-19 entre Sportivo Tintina y el Atlético Weisburd.
El partido se llevó a cabo en el estadio Salomón Hache del Club Sportivo Tintina, y finalizó igualado 1-1.
En el encuentro de ida jugado en Weisburd había ganado el Aurinegro por 2-1, por lo que se quedó con título con un global de 3-2.
Felicitamos a todo el plantel y cuerto tecnico del Club Atlético Weisburd campeón.

Fuente: El Deportivo / Fútbol de Santiago del Estero
Liga Quimilense: La Ensenada 0 - Sportivo Tintina 2. Liga Quimilense: La Ensenada 0 - Sportivo Tintina 2. Reviewed by Fútbol SdE on agosto 28, 2023 Rating: 5