Liga Santiagueña: Independiente (B) 3 - Vélez (SR) 3.

Partidazo en Beltrán.

Independiente de Beltrán y Vélez de San Ramón jugaron un gran partido que finalizó igualado 3-3.

Por la Copa de Oro, Independiente de Beltrán igualó 3-3 con Vélez Sarsfield de San Ramón, en un encuentro correspondiente a los cuartos de final.
Este partido se jugó en la cancha de Independiente de Beltrán, ante un gran marco de público, y que fue controlado por el Sr. Juan Carrillo.
El primer tiempo terminó con la victoria parcial de los de San Ramón por 2-1, con goles de Guillermo Coria y Carlos García, en tanto que Franco Torres anotó la transitoria igualdad para el dueño de casa.
Pero en el complemento Independiente lo daba vuelta con los goles convertidos por Darío Domínguez y Gabriel Sandoval.
Finalmente igualaba Iván Garzón para el Fortín, poniendo el resultado final de 3-3.
La próxima semana se jugará la revancha en San Ramón, quien resulte ganador pasará a las semifinales de la Copa de Oro.