Liga Santiagueña: Defensores 3 - Unión (B) 1.

Triunfo y clasificación del Defe.

Defensores de Forres le volvió a ganar a Unión de Beltrán y clasificó con un global de 7-4.

En uno de los encuentros de vuelta por la primera fase de la Copa de Plata, Defensores de Forres logró clasificar para los cuartos de final al derrotar a Unión de Beltrán por 3-1.
Este partido se jugó en la cancha de Defensores de Forres, con el arbitraje del Sr. Emilio Maguna, quien expulsó a Barraza y Cristian Quirolo en el conjunto Cruzado de Beltrán, y a Rodríguez en Defensores.
En el primero tiempo se puso en ventaja la visita, a los 35' Cristian Queirolo ponía el 1-0, igualando el global 4-4.
Pero sobre el final de la etapa Defensores reaccionó y en unos pocos minutos lo dio vuelta con los goles de Víctor Coronel a los 40' y de Nicolás Gómez a los 44.
Con esa ventaja de 2-1 y un global de 6-4 para Defensores se fueron al descanso.
En el inicio del complemento Defensores volvió a estirar la ventaja con un penal convertido por Nicolás Gómez a los 05', sentenciando el partido y asegurando la clasificación para Defensores.
Luego llegaron las expulsiones y el penal desperdiciado por Unión de Beltrán, ya que el arquero Edgar Gómez le contuvo el remate a César Rivera cuando se jugaban 38'.
Defensores de Forres ya está en los cuartos de final de la Copa de Plata, donde se estará enfrentando a Central Argentino de La Banda en un único partido.

Goles: 35' Cristian Queirolo (UB), 40' Víctor Coronel (DF),
44' Nicolás Gómez (DF). ST 05' Nicolás Gómez (DF) de penal.
Expulsado: ST 22' Barraza (UB), Cristian Queirolo (UB) y Rodríguez (DF).
Incidencias: ST 38' Edgar Gómez (DF) le contuvo un penal a César Rivera (UB).
Arbitro: Emilio Maguna.
Asistentes: Matías Mansilla y Rodrigo Giménez.
Cancha: Defensores (Forres).

Liga Santiagueña: Defensores 3 - Unión (B) 1.  Liga Santiagueña: Defensores 3 - Unión (B) 1. Reviewed by Fútbol SdE on agosto 12, 2023 Rating: 5