Liga Santiagueña: Sp. Fernández 2 - C. Córdoba 0.

Sigue el Albiceleste.

Sportivo Fernández le volvió a ganar a Central Córdoba, logrando clasificar sin problemas a semifinales.

En otro de los partidos de vuelta de los cuartos de final de la Copa de Oro de la LSF, Sportivo Fernández venció 2-0 a Central Córdoba y se metió en las semifinales de la Copa de Oro.
Encuentro disputado en cancha del Club Sportivo Fernández, con el arbitraje de Néstor Cáceres.
Sportivo Fernández sacó ventaja en la primera etapa con los goles de Emanuel Fernández a los 29' y de Marcelo Acuña a los 32'.
Central Córdoba no logró ni siquiera llegar al descuento y debió despedirse de la Copa de Oro con dos derrotas frente a Sportivo Fernández, quien jugará las semifinales.
En semifinales, Sportivo Fernández se medirá ante Unión Santiago, mientras que Central Córdoba será rival de Estudiantes de Huaico Hondo por la Copa de Plata.