Primera Nacional: Güemes 0 - Alvarado (MDP) 2.

Dura derrota Gaucha.

Alvarado de Mar del Plata venció a Güemes en la isla y se complica su situación con la permanencia.

Güemes recibió anoche la visita de Alvarado de Mar del Plara, en un encuentro correspondiente a la 25ª fecha de la Zona A de la Primera Nacional.
Este trascendental encuentro se disputó en el estadio Arturo Jiya Miranda, con el arbitraje de Fabricio Llovet.
En la primera parte Alvarado abrió el marcador a los 24' por intermedio de Francisco Ramírez de penal.
Ya en los primeros minutos del complemento, a los 09' Mauro Albertengo puso el 2-0 a favor de los Marplatenses liquidando el partido.
Dura derrota sufrió el Gaucho ante un rival directo en la lucha por la permanencia, y que con esta victoria logra tomar un poco más de respiro.
Por el momento, Güemes se ubica en el puesto 14 con 26 unidades, a la espera del resto de los resultados, que podrián dejarlo en un posición aún más delicada.
La próxima jornada Güemes deberá viajar a Mendoza para enfrentar a Gimnasia y Esgrima.