Liga Santiagueña: Central Córdoba 0 - Comercio C.U. 4.

Goleada Rojinegra.

Comercio le dio una paliza al Ferroviario al golearlo por 4-0 en El Zanjón.

La 12ª fecha del Torneo Anual 2023 de la LSF arrancó con una inesperada goleada de Comercio Central Unidos sobre Central Córdoba por 4-0.
Este encuentro se disputó en el predio que tiene la institución Ferroviaria en la localidad de El Zanjón.
En la primera etapa golpeó dos veces Comitiva con dos goles de Rubén Gómez, a los 17' y 34' respectivamente.
En el arranque del complemento, Comercio volvió a marcar con el tempranero gol de Juan Pablo Pato Ríos a los 04'.
Por último sobre los 25' Gonzalo Celiz anotó el cuarto y definitivo tanto para la goleada rojinegra que lo afirma entre los 8 clubes que estan clasificando a la Copa de Oro.
Con esta derrota, la tercera en el torneo, Central Córdoba permanece con 19 unidades, conservando el segundo puesto en la zona Capital, y momentaneamente conserva también el cuarto puesto en la tabla general.
Comercio Central Unidos suma su segunda victoria consecutiva, ambas con identico marcador de 4-0, llega a 19 puntos y se ubica en el tercer puesto de la zona Capital, mientras que en la general alcanza e quinto lugar por el momento.
La próxima fecha Central Córdoba visita a Yanda FC, en tanto que Comercio Central Unidos tendrá fecha libre.