Liga Santiagueña: Sp. Fernández 3 - Atl. Forres 0.

Goleada Albiceleste.

Sportivo Fernández goleó al Atlético Forres 3-0 y finalizó invicto la etapa clasificatoria.

Por la zona Robles, Sportivo Fernánde recibió la visita de Atlético Forres, lo goleó 3-0 finalizando primero e invicto.
El encuentro se llevó a cabo en el estadio de Sportivo, donde el Sr. Fabián Cáceres fue el encargado de dirigir las acciones.
Todos los goles Albicelestes llegaron en el segundo tiempo, a los 16' Carlos Gutiérrez quebró la paridad.
Luego sobre el final, un doblete de Marcelo Acuña a los 45' y 47' redondearon la goleada.
Sportivo Fernández terminó primero en la zona Robles, tercero en la general y es el único invicto del torneo.
Atlético  Forres finalizó en el 15º puesto de la general y jugará la Copa de Plata, donde se medirá ante Villa Unión.
Por la Copa de Oro, Sportivo Fernández se estará enfrentando ante Comercio Central Unidos.
En reserva Sportivo Fernández le ganó al Atlético Forres 3-2.