Liga Santiagueña: Banfield 3 - Clodomira 1.

Triunfazo de Banfield.

El Taladro venció 3-1 a Clodomira, triunfo que lo deja dentro de la Copa de Plata.

En otro encuentro de la zona Banda y por la 13ª del Anual de la LSF, Banfield se quedó con gran triunfo ante Clodomira, al derrotarlo por 3-1.
La cancha del Taladro bandeño fue el escenario para este partido que fue controlado por Guillermo Infante.
Tras una primera parte sin emociones, los goles iban a llegar todos en la segunda parte.
Comenzó ganando el local con el gol de Nelson Garnica a los 08', igualando el Canario a los 25' por intermedio de Lucas Rojas.
Parecía que sería un empate, pero a los 40' Franco Morales puso nuevamente arriba en el marcador al Taladro, que selló el triunfo a los 49' a través de Adrián Mendieta.
Con este resultado, Clodomira finaliza su participación en la temporada, perdiendo la chance de clasificar a la Copa de Plata.
En cambio Banfield con estos tres puntos, supera la línea de Instituto Santiago y con 10 puntos se mete en zona de Copa de Plata.
La próxima fecha Clodomira tendrá fecha libre, mientras que Banfield buscará asegurar la clasificación cuando visite a Sarmiento en el Ciudad de La Banda.
En reserva Banfield y Clodomira igualaron 1-1.