Liga Santiagueña: Atlético Forres 2 - Güemes 2.

Güemes le sacó un empate a Atlético.

Atlético Forres no pudo con Güemes y debió conformarse con un empate 2-2.

Por la zona Robles y en el marco de la 11ª fecha del Anual, Atlético Forres y Güemes igualaron 2-2.
Encuentro disputado en horas del medio día en cancha del Club Atlético Forres, con el arbitraje de Juan Carrillo, quien expulsó a Jhoan Juárez en el dueño de casa y a Gabriel Vásquez y Lucas Uñates en la visita.
En la primera etapa comenzó ganando el local con el gol de Daniel Romero a los 02' de juego, pero el Gaucho lo igualó a los 38' por intermedio de Enzo Fernández.
En la segunda parte recuperó la ventaja el Atlético a los 32' a través de Pablo Romero.
Güemes tuvo una rápida reacción y lo empató definitivamente a los 38', nuevamente Enzo Fernández el autor del gol.
Con la igualdad Atlético Forres llega a 12 puntos para ubicarse en el cuarto puesto de la zona Robles, 12º en la general.
Güemes, que sigue sin poder ganar en el torneo, al menos logró sumar su segundo punto en el torneo, que lo colocan último en la tabla general y en la zona Robles.
En la próxima fecha Atlético Forres será visitante de Defensores en el clásico de Forres, por su parte Güemes será local ante Unión de Beltrán.
En el partido de reserva Atlético Forres derrotó a Güemes 1-0.