Liga Santiagueña: Unión (B) 2 - Independiente (F) 0.

El Cruzado bajó al Aurinegro.

Unión de Beltrán dio la nota en la zona Robles al vencer 2-0 a Independiente de Fernández.

Por la zona Robles, Unión de Beltrán se impuso como local ante Independiente de Fernández por 2-0 en un encuentro que formó parte de la 11ª fecha del Torneo Anual de la LSF.
El partido se disputó en la cancha de Unión Beltrán, encuentro que contó con la presencia de Francisco Acosta como juez principal.
Unión de Beltrán comenzó a gestar su victoria en el primer tiempo con el gol de Luis Paz a los 40'.
En el complemento el Aurinegro tuvo la chance de igualar el partido con un tiro penal ejecutado por Fernando Sosa, pero su remate pegó en el travesaño.
Cerca del final, aumentó para el Cruzado a los 38' el ingresado Mauricio Ramírez.
Valioso triunfo consiguió Unión de Beltrán, que acumula 6 encuentros sin derrotas, con 3 triunfos y 3 empates, sumando 10 puntos que colocan en el cuarto lugar de la zona Robles, 13º en la general.
Independiente de Fernández perdió por segunda vez en el torneo, permanece en el segundo lugar de la zona Robles con 16 unidades, y 7º lugar en la tabla general.
En la próxima fecha Unión de Beltrán será visitante de Güemes, mientras que Independiente de Fernández tendrá fecha libre.
En reserva Independiente derrotó a Unión por 2-1.