Reserva: Belgrano 5 - Central Córdoba 0.

Dura caída de CC en Córdoba.

La reserva Ferroviaria sufrió una dura derrota en Córdoba donde fue goleada por Belgrano 5-0.

En el marco de la tercera fecha del Torneo Proyección de División reserva, Central Córdoba se presentó esta mañana en Córdoba, donde fue goleado por Belgrano 5-0.
El encuentro se llevó a cabo en el predio Armando Pérez, con el arbitraje de Nicolás Jara.
Tras la paridad de los primeros minutos, los Cordobeses se pusieron en ventaja con una ráfaga de goles que sentenciaron el partido en la primera etapa.
A los 32' Francisco Maurino anotó el primer, ahí nomás a los 35' llegaba el segundo por intermedio de Genaro Bracamonte.
Y a los 39' Facundo Lencioni puso el tercero para que el primer tiempo finalizará con un 3-0 irremontable.
En el complemento llegaron los cambios en el Ferro, y también llegaron más goles Cordobeses.
Sobre los 10' Mariano Troilo puso el 4-0 y a los 44' Jeremías Lucco marcó el 5-0 final, victoria que lo coloca al Celeste en el pelotón de punteros momentaneamente.
Duró traspie para los dirigidos por Carlos Roldán, que deberán trabajar duro para revertir la situación la próxima fecha ante Talleres de Córdoba.

Goles: PT 32' Francisco Maurino (B), 35' Genaro Bracamonte (B),
39' Facundo Lencioni (B). ST 10' Mariano Troilo (B) y
44' Jeremías Lucco (B).
Arbitro: Nicoás Jara.
Cancha: Predio Belgrano.