Primera Nacional: Guillermo Brown 4 - Güemes 1.

Golearon al Gaucho.

Guillermo Brown aplastó a Güemes con un contundente 4-1 en Puerto Madryn, que sufre así su segunda derrota en el certamen. Lucas Cano anotó el gol del transitorio empate.

El domingo, en el estadio Raúl Conti, Guillermo Brown de Puerto Madryn goleó 4-1 a Güemes de Santiago del Estero. Marcos Valor, Martín Rolle y Martín Pino (por duplicado) hicieron los goles de la Banda.
El equipo dirigido por Gastón Esmerado pudo hacer valer el punto sumado hace una semana, en Paraná, frente a Patronato, y le regaló una goleada a su gente en su primera presentación del año en el Raúl Conti.
La Banda hizo la diferencia en el complemento, ya que en la primera mitad se fueron al descanso 1-1, producto de los goles de Valor para el local y de Lucas Cano, para la visita, a los 20´y 26´ respectivamente. Sobre el final, Maximiliano Casa vio la roja en la visita.
En el complemento, en los últimos 20´, el equipo madrynense hizo la diferencia con dos goles consecutivos de Pino, mientras que el experimentado Rolle, casi en tiempo cumplido, decretó la goleada.
En consecuencia, Guillermo Brown de Puerto Madryn sumó cuatro de los primeros seis puntos que disputó, en lo que es un muy buen arranque de torneo. En la próxima fecha, la Banda visitará a Morón.