Primera Nacional: Güemes 0 - Agropecuario (C. Casares) 1.

Mal arranque.

Güemes no tuvo el comienzo esperado por su gente ya que cayó en el Jiya Miranda ente Agropecuario por 1-0 con tanto de Alejandro Melo en el descuento.

Comenzó la Primera Nacional y en arranque, Güemes obtuvo una inesperada y dolorosa derrota ante Agropecuario de Carlos Casares por 1-0.
El encuentro se disputó en el estadio Arturo Jiya Miranda, con el arbitraje de Nelson Sosa.
En la primera etapa no mostró demasiado, apenas un par de llegadas de Güemes con peligro para el arco del elenco Bonaerense.
En el complemento la visita se soltó más y de a poco llegaron algunas situaciones frente a ambos arcos.
Con el correr de los minutos los dos se fueron quedando, y parecía que el empate estaba sellado.
Pero en el tercer minuto de adición, el ingresado Alejandro Melo sacó un potente remate que venció al 1 Gaucho y poner arriba en el marcador al elenco Bonaerense.
No hubo tiempo para más, Agropecuario se llevó 3 puntos de oro para Carlos Casares y Güemes se quedó con las manos vacías.
En la segunda fecha el Gaucho visitará en Puerto Madryn a Guillermo Brown donde seguramente intentará obtener un resultado positivo.