Liga Profesional: Central Córdoba 0 - Belgrano 1.

Derrota y preocupación.

El Ferroviario cayó en el final del partido ante Belgrano de Córdoba por 1-0 en el estadio Madre de Ciudades. Pablo Vegetti le dio el triunfo al elenco Cordobés.

En el marco de la 3ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Central Córdoba recibió la visita de Belgrano de Córdoba, quien se quedó con la victoria a tan solo 4 minutos del final del encuentro.
El partido se disputó en el estadio Madre de Ciudades, con el arbitraje de Silvio Trucco.
La primera etapa mostró un partido chato, con algunas situaciones para la visita, Central Córdoba mostró poco y nada.
En el complemento la cosa no iba a variar demasiado, el partido no levantaba de nivel y todo parecía indicar que habría emociones.
El ingreso del Pulga Rodríguez le dio algo de movilidad al escaso juego ofensivo de Central Córdoba.
Sobre los 41' un remate de Bordagaray fue desviado por un cabezazo de Vegetti para poner el Celeste arriba en el marcador.
El tiempo no le alcanzó a Central Córdoba para al menos igualar el marcador y sufrió su segunda derrota como local en el torneo, donde además no logró marcar goles en sus tres presentaciones.