Liga Profesional: Talleres 2 - Central Córdoba 0.

Talleres profundizó el mal momento de CC.

Central Córdoba volvió a perder, Talleres lo superó por 2-0 y lo dejó en el último puesto.

El elenco Ferroviario que dirige Leonardo Madelón tuvo una mala noche en la Ciudad de Córdoba, donde cayó 2-0 ante Talleres en el marco de la 4ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol.
Con esta derrota, la tercera en el torneo, Central Córdoba quedó último en la tabla de posiciones, con tan solo 1 punto, siendo además el único equipo del torneo que aún no marcó goles.
Al inicio del encuentro tuvo una llegada el Ferroviario, pero enseguida contestó Talleres y en su primera llegada Francisco Pizzini puso el 1-0 en favor de la escuadra Cordobesa.
Pero 10' más tarde la cosa se complicaba para los santiagueños, ya que a los 13' Michael Santos ponía el 2-0.
Durante todo el primer tiempo Talleres no se cansó de atacar a un Central Córdoba que hacía agua por todos lados.
El local tuvo 3 0 4 situaciones claras de gol, pero el marcador no se modificaría y se fueron al descanso con el marcador de 2-0.
En el complemento el local siguió dominando a su antojo el juego, aunque no llegaba con tanta intensidad como en la primera parte.
Madelón movió el banco pero nunca logró encontrarle la vuelta al partido.
El pitazo final de Luis Lobo Medina fue un alivio para Central, que pese a todo la sacó bastante barata ante un Talleres muy superior.
En la próxima jornada Central Córdoba recibirá en Santiago la visita de Argentinos Juniors, donde tendrá la chance de cambiar este difícil presente que le toca atravesar.