Liga Profesional: Boca Juniors 0 - Central Córdoba 0.

Central empató en la Bombonera.

El Ferroviario igualó sin goles ante Boca Juniors en la mítica Bombonera y hasta pudo ganarlo, ya que Romero le atajó un penal a Castelli en el segundo tiempo.

En el marco de la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Central Córdoba se trajo un valioso punto desde Buenos Aires, al igualar 0-0 frente a Boca Juniors en la histórica Bombonera.
Durante la etapa inicial fue el Xeneixe quien dominó las acciones, contando con varias chances de marcar.
Con el correr de los minutos el Ferro contó con un par de situaciones y emparejó un poco el juego.
Pese a la superioridad del local se fueron al descanso sin abrir el marcador.
En la etapa complementaria Central Córdoba se paró mejor en el campo de juego y de a poco comenzó a complicar a Boca, que buscaba ponerse arriba en el marcador.
A los 20 minutos el Ferro contó con una inmejorable chance de ponerse al frente con un penal que el arquero le cometió a Castelli.
El mismo Castelli se encargó de ejecutar el penal, pero el 1 de Boca logró rechazar la pelota ahogando el grito de gol del elenco Santiagueño.
Posteriormente, con más ganas que fútbol, Boca buscaba quedarse con la victoria, entonces el Ferroviario empezó a lastimar aprovechando los espacios que dejaba el local.
Finalmente fue empate en 0, punto muy valioso para el Ferro en una de las canchas más difíciles del país, pero quedó la sensación que pudo y debió traerse una victoria.