Primera Nacional: Mitre 1 - All Boys 0.

Resonante triunfo Aurinegro.

Mitre venció esta tarde a All Boys por 1-0 en el 8 de Abril con un gol sobre el final del partido de Daniel González. Santiago Rosales se fue expulsado tras el tanto Aurinegro.

Si bien no se esperaba que la racha de imbatibilidad de los dirigidos por Aníbal Biggeri durara para siempre, para nada se preveía que podría llegar a un final frente a un rival como el de hoy.
El Aurinegro le hizo frente a los de Floresta y, con un gran planteo, consiguió ganar por la mínima.
El primer tiempo presentó un partido sin un dominador claro, en parte por las imprecisiones de ambos equipos, pero también entro en juego el pésimo estado del campo. La única chance clara de peligro llegó en los pies de David Romero, quien no pudo
culminar de la manera correcta un gran centro que lo dejó solo en el área chica.
Ya la segunda parte se inclinó totalmente del lado del conjunto local, los volantes ofensivos se desconectaron del resto del equipo y All Boys dejó de generar juego por completo.
Tras muchos sustos en su área, y con un Andrés Desábato dubitativo, llegó el gol que sentenciaría la derrota del equipo de Floresta.
A los 88', Daniel González definió en soledad para poner el 1 a 0 definitivo.
Posterior a ese gol, Yamil Possi expulsó a Santiago Rosales, por unos gestos que realizó hacia el banco de suplentes del Albo.
Además, para más sufrimiento para los hinchas del Albinegro, Martín Comachi malograría una chance inmejorable de gol a escasos metros del arco y sin marca, y el encuentro finalizó con los tres puntos quedándose en Santiago Del Estero.
Así las cosas, All Boys terminará esta fecha en el cuarto lugar, pero tanto Instituto como San Martín de Tucumán tienen una gran chance de alejarse.
En su próximo partido, recibirá a Sacachispas este miércoles a las 20:05, en busca de reponerse de este golpe.