Primera Nacional: Ferro C. Oeste 1 - Güemes 0.

Ferro le puso freno a Güemes.

El Gaucho no pudo extender su racha al caer por 1-0 en Caballito ante Ferrocarril Oeste. Juan Ruiz Gómez anotó el gol de la victoria para el Tren del Oeste.

El Verdolaga venció 1-0 a Güemes de Santiago del Estero en condición de local y
pudo volver a ganar después de cinco partidos seguidos sin victorias.
Oeste fue más que su rival y ahora se puso a tres puntos de la zona de Reducido.
El conjunto de Caballito fue más en el primer tiempo y tuvo varias aproximaciones, aunque sin mucha claridad.
La mejor fue a los 24' tras una buena acción de Núñez que disparó por arriba. El Gaucho esperó, aunque también tuvo un par de llegadas.
El Verdolaga encontró el gol a los 40 segundos del complemento.
Después de una buena jugada colectiva, Núñez aguantó la pelota ante su marca y habilitó muy bien a Ruiz Gómez, que quedó mano a mano con el arquero y definió entre las piernas para el 1-0.
El partido después se hizo trabado en la segunda mitad y Ferro no pasó grandes sobresaltos.
Cabe destacar que a los 22' se produjo el ingreso de Brian Fernández, quien volvió al club después de haber estado los últimos seis meses en Deportivo Madryn.
Oeste ganó bien y recuperó la sonrisa. Ahora se puso a tres puntos del Reducido, aunque todavía hay varios equipos por jugar en esta fecha.