Liga Santiagueña: Vélez (San Ramón) 0 - Sarmiento (La Banda) 1.

El Profe por la mínima.

Sarmiento se quedó con la primera semifinal al vencer a Vélez en San Ramón por 1-0 con gol de Alan Tévez.

El partido arrancó con un Velez que generó la primera aproximación con un cabezazo de Brandan.
Luego Sarmiento respondió con un disparo desviado  por parte de  Damato.
En otra para el “Fortín”, Degani sorprendió con remate por derecha que terminó  pegando en el palo.
Sarmiento salió a presionar y en una clara para el profe el arquero Acuña tapó lo que sería el tanto de Gómez.
Luego el encuentro se hizo friccionado. En la última del primer tiempo, Torrez se arrimó con un remate cruzado.

En el complemento, Sarmiento manejo los tiempos y no pasó muchos sobresaltos.
A los 12 minutos, una clara para Velez: Aranda remató y su disparo se fue para arriba y el arquero se quedó con la pelota.
En tanto, Sarmiento siguió yendo en busca del primero y Carlos Torrez probó con un remate desde fuera del área que terminó rozando el costado del palo.
Luego, Lescano remató al arco del local pero Acuña respondió de buena manera.
 En unos minutos fatales, Sarmiento se encontró con el gol.
El arquero Acuña cuando intentó tapar una pelota, le rebotó y Alan Tevez aprovechó para estampar el 1-0.
A partir de ahí fue todo para la visita que a pesar de no crear situaciones claras hizo el intento mientras que Velez, buscó  los espacios pero cada idea que planificaba en campo del "Profe”terminaba en la nada.
El partido de vuelta se disputará el próximo viernes a partir desde las 16hs. en el Estadio Ciudad de La Banda.