Liga Quimilense: Resumen semifinales vuelta.

San Martín y Fábrica finalistas !!!

El Santo dejó en el camino al último campeón Sportivo Tintina, mientras que Unión Talleres Fábrica de Weisburd eliminó a Juventud Unida por penales.

Este último domingo se disputaron los encuentros de vuelta de semifinales del Torneo Anual 2022 de la Liga Quimilense de Fútbol, donde los equipos de San Martín de Quimilí y Unión Talleres Fábrica de Weisburd lograron meterse en la final tras dejar en el camino a Sportivo Tintina y a Juventud Unida respectivamente.
En cancha de Quimilí Central, San Martín se impuso 2-0 a Sportivo Tintina con goles de Jorge Mateu y Mario Barraza, logrando San Martín la clasificación a la final con un global de 4-1.
En Weisburd, Unión Talleres Fábrica igualó 1-1 con Juventud Unida de Quimilí, como en el encuentro de ida también habían igualado pero 0-0, debieron recurrir a los penales, donde Fábrica fue más efectivo obteniendo la victoria y la clasificación.
En el partido había comenzado ganando la visita con tanto de Fabricio Quiroga, igualando José Cejas para el elenco de Weisburd.
De esta manera la gran final del Torneo Anual 2022 la protagonizarán los equipos de Unión Talleres Fábrica de Weisburd y  San Martín de Quimilí.

Resultados - Semifinales vuelta:

San Martín (Quimilí) 2 - Sportivo Tintina 0
Goles: Jorge Mateu y Mario Barraza (SM).

Unión Talleres Fábrica 1 (GxP) - Juventud Unida (Quimilí) (PxP) 1
Goles: Fabricio Quiroga (JU) y  José Cejas (UTF).

Lo que viene - Final:

Unión Talleres Fábrica vs San Martín (Quimilí)

Fuente: El Deportivo / Fútbol de Santiago del Estero
Liga Quimilense: Resumen semifinales vuelta. Liga Quimilense: Resumen semifinales vuelta. Reviewed by Fútbol SdE on julio 20, 2022 Rating: 5