TRFA: Atenas (RC) 0 - Andino (LR) 0.

No se sacaron ventaja en Río Cuarto.

Atenas y Andino igualaron sin goles en el choque de ida en Río Cuarto. La serie quedó abierta para la definición en La Rioja.

Este viernes se reanudó la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur con la disputa del encuentro de ida entre Atenas de Río y Andino de La Rioja, válido por una de las semifinales.
El partido se disputó en el estadio "9 de Julio" de Atenas, con el arbitraje de Joaquín Gil de San Pedro, partido que finalizó igualado 0-0.
Un primer tiempo muy parejo con llegadas de ambos elencos, donde la visita sorprendió con su planteo ofensivo.
En el complemento los Riojanos se fueron sintiendo cómodos con la igualdad, mientras que los Riocuartenses buscaron quedarse con la victoria para ir a La Rioja con alguna ventaja.
Ya en el final del partido, Atenas tuvo una inmejorable oportunidad para quedarse con la victoria a través de un tiro penal ejecutado por Nicolás Parodi, pero su remate se estrelló en el poste.
Con este marcador en blanco la definición quedó abierta para cualquiera de los dos, donde seguramente Andino buscará hacer pesar la localía.